Фильтр

Пивные бокалы

 Это не просто сосуды большой ёмкости, которые позволяют любителю влить сразу много пива и выпить одним махом. Они формирует высокую, густую, устойчивую пенную шапку, на состоящую из миллионов пузырьков газообразных соединений, определяющих вкус напитка. Как только пиво попадает в бокал, его цвет, аромат и вкус изменяется, скрытые нюансы, становятся более выраженными, цвета переливаются, а удовольствие от напитка становится более полным.

 Несколько советов по уходу. Мойте всё вручную. Посудомоечные машины могут оставлять налёт, который влияет на стойкость и вкус пены. Абразивные моющие средства портят стекло и метал. Чтобы избежать перекрестного загрязнения от жирных остатков пищи, мойте их отдельной губкой. Дайте им высохнуть на воздухе самостоятельно, не вытирайте полотенцем, потому, что оно может оставить частицы волокон, которые тоже влияют на стойкость пены.

Товаров: 14.

Показано 1-14 из 14
arrow_upward